Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Ижевск Автосалоны Ижевска Отзывы Чума, а не автосалон | Отзыв о автосалоне КОМОС-Авто

Отзыв о автосалоне КОМОС-Авто: Чума, а не автосалон

Автосалон КОМОС-Авто Ижевск

Адрес: ул. Воткинское шоссе, 17В
Телефон: (3412) 905-000- салон, (3412) 905-004 - сервис

Дата отзыва: 2018-05-15
Дата посещения: 2018-04-01
1
Вадим
Чума на Коммерцию Осколкова! Полное ощущение того, что персонал ИТС Авто Фольксваген, размножается роением и новый рой поселился в автосалоне на Воткинском шоссе. Меняли на служебном Солярисе лобовое по страховке. Через 1,5 года лобовое вывалилось на перекрёстке при резком торможении. За ремонт страховая заплатила 56 т.р. И за эти деньги, руко*опы из Хёндэ Клеили стекло 2 недели и НЕ СМОГЛИ НОРМАЛЬНО ВКЛЕИТЬ СТЕКЛО!

Люди в чёрном за пару часов и за 2.2 т.р. аккуратно сняли и почистили старое стекло и вклеили обратно. И новое в оригинале нашли за 11 т.р. мало ли что, старое треснет. Вопрос к руко*опам из Хёндэ, что вы там ставили за 56 т.р.? В общем сервис полный шлак. Главное продать, а как там обслуживать будут, нас*ать. Дежавю с автосалоном ИТС авто на Ленина. Не рекомендую.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Союз

3 место
ВТБ 24

4 место
Зенит

Советы покупателям
Цвет авто - какой выбрать?
Цвет авто - какой выбрать? Самым популярным цветом в последнее время является серебристый. Это наиболее практичный и безопасный цвет автомобиля.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13211