Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Ижевск Автосалоны Ижевска Отзывы Оценка | Отзыв о автосалоне КОМОС-Авто

Отзыв о автосалоне КОМОС-Авто: Оценка

Автосалон КОМОС-Авто Ижевск

Адрес: ул. Воткинское шоссе, 17В
Телефон: (3412) 905-000- салон, (3412) 905-004 - сервис

Дата отзыва: 2017-09-29
Дата посещения: 2017-09-29
2
Михаил
Заголовок:
Автосалон Комос - авто заслуженно пользуется славой одного из наиболее худших автосалонов Удмуртии. С ним делит пальму первенства автосалон Автомир в Глазове. Один другого стоит. Но не об этом хотел сказать. Когда меня кинули в Автосалоне на Воткинском, я написал письмо в Питер, непосредственно на имя Президента. И сообщил о безобразном отношение к клиентам. И добавил, что вряд-ли куплю еще что - нибудь из Хендай.
Наивный... Я думал, что это подвигнет их на ответные меры в отношение дилера.
Щас!!!
Мне был дан вежливый ответ - в действия дилера компания Хендай не вмешивается.
Из этого я сделал вывод - "рыба гниет с головы". Совершенно очевидно, что в компании Хендай абсолютно не думают о своем имидже и просто не обращает внимание на своих покупателей. Пока берут Хендай - будем работать. А потом - хоть трава не расти.
Скоро, очень скоро (гарантии у большинства машин закончатся через два - три года) покупателю "раскусят" качество и надежность Солярисов (у меня Солярис) и перестанут их брать.
Надо любить, ценить и лелеять покупателя.
А другую машину я возьму уж точно не Хендай!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 4
Реклама
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Союз

3 место
ВТБ 24

4 место
Зенит

Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 14007