Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2019 Условия выдачи и список авто...
Ижевск Автосалоны Ижевска Отзывы Обман | Отзыв о автосалоне Иж-Лада

Отзыв о автосалоне Иж-Лада: Обман

Автосалон Иж-Лада Ижевск

Адрес: Камбарская, 49
Телефон: (3412) 66-25-25 - салон, (3412) 68-11-35 - СТО, (3412) 66-45-77 - запчасти

Дата отзыва: 2017-09-13
1
Иван
Заголовок:
Загнали автомобиль ИЖ 2126-030 с просьбой отрегулировать карбюратор и выставить зажигание! Любезно согласившись, назначили дату и время, приехав отдали машину и сказали - в течение дня будет готова. Часа через 3 звонок из ИжЛада, говорят - ни то ни другое не сделали, а сказали, что движок капиталить надо, 50 рубликов за это. Вопрос, какого фига они полезли в двигатель и определили прорыв картерных газов и взяли за это 200 рублей?
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Реклама

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-11-15
Андрей
Это не обман. Если движок убит, регулировка карбюратора и зажигания не поможет. Надо проходить плановое ТО по регламенту и по срокам. А 200 руб. за диагностику - это копейки.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *


Реклама


Выбор марок

Новости
Тинькофф Банк стал партнером Auto.ru
28.12.2018 г.
Дистанционные кредиты на приобретение автомобилей, в том числе с пробегом – новое слово в сегменте рынка транспортных средств. Именно такой сервис придумали специалисты Тинькофф Банка, став партнером Auto.ru.

ТОП-5 автокредитов
1 место
БыстроБанк

2 место
Союз

3 место
ВТБ 24

4 место
Зенит

Советы покупателям
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне?
Стоит ли ставить дополнительное оборудование в автосалоне? Итак, Вы приобрели машину и решили ее дооснастить, например, использовать отопительные устройства и устройства обогрева. Если в заводской комплектации какие-то из них не предусмотрены, то установка станет прекрасным способом исправить недочеты. Но проводить установку подобных дополнительных устройств лучше вне автосалона.
Программа утилизации старых автомобилей 2018
Программа утилизации старых автомобилей 2018 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 13211