Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Ижевск Автосалоны Ижевска Отзывы Хотите быть обманутыми? | Отзыв о автосалоне АСПЭК-Авто

Отзыв о автосалоне АСПЭК-Авто: Хотите быть обманутыми?

Автосалон АСПЭК-Авто Ижевск

Адрес: ул.Союзная, 2А
Телефон: (3412) 655-000 - Ниссан, (3412) 655-888 - Датсун

Дата отзыва: 2016-10-27
1
Игорь
Вся команда обманщики! У них машины с автовоза падают разбиваются, они их за неделю ремонтируют и отдают владельцу. Рассказывали бывшие сотрудники Ниссана ... Начиная от руководства и заканчивая мелкими приемщиками... Знают, как правильно оформить бумаги, чтоб потом проблем не было... Плохи дела у Нисана, продаж нет. Так они по полной сейчас людей обманывают... Вы ещё не встречались с начальником по качеству обслуживания, будете посланы на х.. тактично. Человек, который должен урегулировать конфликт его усугубляет! Короче, как таким конторкам вообще дилерство дает производитель? Япошки бы обалдели, что они тут творят. Мы до телевидения донесём все информацию в ближайший месяц! Хватит!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Спрос на кредиты с остаточным платежом растет
15.08.2017 г.
Один из крупнейших банков России, ВТБ 24, рассказал о росте популярности автокредитов с остаточным платежом. За год доля таких продуктов увеличилась на 15%, причем, есть производители, техника которых приобретается с максимальной активностью именно с помощью подобных кредитов.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Зенит

2 место
Газпромбанк

5 место
Банк Союз


Советы покупателям
Переуступка автокредита: подводные камни
Переуступка автокредита: подводные камни Банк требует своевременного погашения по кредиту, а платить-то нечем? Ждать начисления штрафных санкций – не выход. Одним из способов решить такого рода проблему является переуступка кредита на авто другому лицу.
Правила проведения тест-драйва
Правила проведения тест-драйва Правильно проведённый тест-драйв - залог успешной покупки авто без сюрпризов. Следуя простым правилам тест-драйва вы не будете разочарованны в автомобиле через несколько месяцев.
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11898